Problemas Pmapper WMS 1.3.0

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Problemas Pmapper WMS 1.3.0

Carlos Enrique
This post has NOT been accepted by the mailing list yet.
Buenas tardes, tengo problemas al mostrar mi WMS .. tengo el map server 5 y probe instalandole tambien el map server 7 y nada que sale... quisiera saber que es lo que falta gracias!!!!

LAYER
  NAME "WMS"
  TYPE RASTER
  STATUS ON
  DUMP true
  CONNECTIONTYPE WMS
  CONNECTION "http://websig.senamhi.gob.pe/wms/?wms=WMS_CARACTERIZACION_CLIMATICA"
  METADATA
    "DESCRIPTION"         "Servicios WMS"
        "wms_title"  "Temperatura Máxima Promedio Multianual, Temperatura Mínima Promedio Multianual, Precipitación Total Multianual"
        "wms_name"           "Temperatura Máxima Promedio Multianual, Temperatura Mínima Promedio Multianual, Precipitación Total Multianual"
        "wms_onlineresource"  "http://websig.senamhi.gob.pe:8080/WMS_CARACTERIZACION_CLIMATICA/wms?SERVICE=WMS&VERSION=1.3.0&REQUEST=GetCapabilities"
        #"wms_crs"             "EPSG:4326"
    "wms_client_version"  "1.3.0"
    "wms_format"         "image/png"
        #"wms_enable_request" "*"
        #"wms_bbox_extended"   "-81.3290263410687 -18.35214804050422 -68.65276274916761 -0.03769180725510424"
        #"wms_latlonboundingbox" "-81.3290263410687 -18.35214804050422 -68.65276274916761 -0.03769180725510424"
  END
    TEMPLATE "void"
    #PROJECTION
        # "init=epsg:4326"
        #END
       
END